Das beste organische Kombucha - Mit Liebe in Zug, Schweiz hergestellt.

Erdbeer Kirsche Minze 330ml

Ein explosiver Beeren-Geschmack

Eine Mischung aus sonnengereiften Erdbeeren und den bekannten Zuger Kirschen, gepaart mit einem Hauch Minze. Subtil genug, um den würzigen Geschmack von Kombucha nicht zu vertuschen, aber dennoch genug, um nach mehr zu verlangen.

Limette Holunderblüte Minze 330ml

Der Beste Hugo

Ein “Hugo” Cocktail ohne schlechtes Gewissen. Kalorienarm, ohne Alkohol und voller Probiotika – perfekt für deine Darmgesundheit! Wir benutzen nur Bio Limetten, Bio Minze, getrocknete Holunderblüten und einen regionalen Holunderblütensirup. Prost!

Himbeer Ingwer 330ml

Prickelnd erfrischend

Wahre Kombucha-Liebhaber & Neulinge werden sich gleichermassen über dieses würzige Gebräu freuen. Die frischen Himbeeren sorgen für den süssen Geschmack, für das gewisse Etwas sorgt der Ingwer-Aufguss. Eine erfrischende und lebhafte Kombination.

Erdbeer Kirsche Minze 1 Liter

Grosse Flasche

Limette Holunderblüte Minze 1 Liter

Grosse Flasche

Himbeer Ingwer 1 Liter

Grosse Flasche

Was ist Kombucha?

Kombucha gibt es seit 2000 Jahren. Es ist eine fermentierte Mischung von Hefe, Bakterien, grünem Tee und Zucker. Während der Fermentation entwickelt sich das einzigartige Aroma. Das sprudelnde Getränk hat einen säuerlich-süssen Geschmack, ist erfrischend und wurde mit natürlichen Ingredienzen hergestellt.

UNSER SPEZIELLER SCHWEIZER BRAU

Natürliche Güte

Unser nicht pasteurisiertes Kombucha wird in kleinen Mengen von Hand in der optimalen Umgebung gebraut, damit Millionen von Probiotika, Vitaminen und Enzymen gedeihen können.

Bio

Zur Herstellung unseres Kombuchas verwenden wir nur die feinsten und wenn immer möglich lokal gezüchteten, frischen Bio-Früchte und Kräuter und erzielen damit einen maximal-natürlichen und frischen Geschmack.

Aktive Kulturen

Kombucha soll leben und NIE gefiltert oder pasteurisiert sein. Damit stellen wir sicher, dass die gewünschten Bakterien und natürliche Güte bestehen bleibt.

Wenig Zucker

Wir verwenden keinen zusätzlichen Zucker oder Konservierungsmittel, nur frische, biologische Früchte und Kräuter

Mit Liebe gemacht

In unserem Homebrew-Verfahren in kleinen Mengen steckt grosse Leidenschaft. Wir brauen jeden Tropfen mit Vorsicht, schneiden die Früchte und Geschmack-Zutaten von Hand und erzielen dadurch ein naturbelassenes, nicht filtriertes Ergebnis: Kombucha, mit Stolz in Zug (Schweiz) gebraut.

100% Rein

Dank unserem Herstellungsprozess muss unser Kombucha nie verdünnt, filtriert oder zuviel Alkohol entzogen werden. Unser Kombucha bleibt rein vom Tank bis zur Flasche. Der aussergewöhnliche Geschmack wird hiermit jedesmal garantiert.

Wir glauben dass ein gutes Gefühl auch zu guten Taten führt! Wir wissen, dass du unser Kombucha mögen wirst – so wie wir es gerne haben.

Fühle dich gut, tue Gutes

Warum nicht bei unseres Kombucha Challenge mitmachen? Trinke unser Getränk für 10 aufeinander folgende Tage und fühle den Unterschied!

Selbstbedienung Service Kombucha

Die Flaschen Revolution

Swiss Kombucha erhältlich am Ausschank. Besuche die Lokalitäten mit unseren Ausschankmachinen, und versuche es wie folgt:

  • Auswählen Aroma/Quantität
  • Bezahlen: Direkt oder mit Kreditkarte
  • Ausschank: Unser Swiss Kombucha wird ausgeschenkt

Du kannst deine eigenen Flaschen mitbringen oder Flaschen bei unserem Online Shop kaufen.

Viel Vergnügen.

Wussten du schon

In Übereinstimmung mit den goldenen Regel des guten Rufes in der Getränke Welt, haben viele Studien ergeben, dass Kombucha Vorteile bietet, die über den Geschmack hinausgehen, obwohl nicht schlüssige Beweise dafür vorliegen, dass diese Effekte beim Menschen zuverlässig nachgewiesen werden können. Um mehr über die Forschung zu erfahren, finden Sie hier einige unserer Lieblingsstudien und artikel: