ECHTER VS. FALSCHER KOMBUCHA (UND WIE MAN IHN ERKENNT)

Wusstest du, dass Brasilien das einzige Land ist, wo es Standards gibt, was als Kombucha bezeichnet werden darf? Um sicherzugehen, dass du das echte Zeug trinkst und nicht nur zuckerhaltigen Tee oder Sirup, achte auf die folgenden Punkte:

ECHTER Kombucha (wie unserer!)
  • - Unpasteurisiert (lebendig!)
  • - Ungefltert (trüb)
  • - Kalt, kurzes Haltbarkeitsdatum (<6 Monate)
  • - Bio
  • - Natürlich hoher B12-Gehalt
  • - Alkoholfrei (<0,5%)
FALSCHER Kombucha (Zuckerwasser)
  • - Pasteurisiert
  • - Aus Konzentrat hergestellt
  • - Gefltert (entfernt Hefe & Bakterien)
  • - Alkoholhaltig (Herstellung in grossen Tanks erzeugt hoher Alkoholgehalt)
  • - Verdünnt (um den Alkoholgehalt zu reduzieren)
  • - Viel Zucker

WER SIND WIR?

Hergestellt mit reinstem Schweizer Alpenquellwasser, wird unser preisgekrönter Kombucha niemals pasteurisiert, gefltert, verdünnt oder aus Konzentrat gebraut. Nur so wird sichergestellt, dass unser Getränk Millionen von lebendigen aktiven Kulturen, Vitaminen und Enzymen enthält, die die Vitalität unterstützen. Biologisch, natürlich und mit hochwertigen Früchten und Kräutern verfeinert.

OK, WAS IST KOMBUCHA?

Kombucha ist ein fermentierter Tee, der von Natur aus spritzig, einzigartig sauer und leicht süss ist. ECHTER Kombucha (wie unser Getränk) enthält Vitamine und Probiotika, die zur Wiederherstellung der guten Bakterien im Körper beitragen und eine gute Verdauung fördert. Eine beliebte Ursprungsgeschichte besagt, dass das Getränk vor etwa 2000 Jahren in Asien erstmals auftauchte und der Name auf die Legende eines koreanischen Arztes namens "Kombu" zurückgeht, der einen japanischen Kaiser mit seinem magischen "cha" (Tee) heilte. Daher Kombucha

Welt bester Kombucha…

Aerobic Bacteria (Probiotics) per ml*

* External tests carried out at UFAG LABORATORIEN SURSEE 02.10.20 & 14.05.21

DAS IST 450 MAL MEHR ALS BEI ALLEN ANDEREN GETESTETEN MARKEN!

NIEMALS PASTEURISIERT

NIEMALS GEFILTERT

NIEMALS VERDÜNDET

NIEMALS AUS KONZENTRAT

Probiotic amounts reduce significantly when Kombucha is filtered, pasteurised, or diluted.
We achieve our HUGE probiotic results because we brew pure, every time

Was ist in ECHTEM Kombucha!?

Wenig Zucker, toller Geschmack UND voller Gesundheit!