OUR STORY

Wir sind offiziell Kombucha-Verrückte! Wir haben das magische Gebräu viele Jahre lang zu Hause gebraut. Nachdem Kombucha-Brauereigefässe jeden Zentimeter unserer Wohnung bedeckten (kein Witz!), zogen wir in unsere eigene professionelle Brauerei um, wodurch wir mehr brauen und jeden Schritt des Prozesses besser kontrollieren konnten. Wir wussten, dass unser Gebräu schmackhaft war, und Freunde und Familie kauften ständig alles, was wir herstellten. Zu sehen, wie die Menschen reagierten und ihren Lebensstil gesundheitlich positiv veränderten, als sie begannen, unser Kombucha regelmäßig zu trinken, bereitete uns so viel Freude. Aber letztendlich kam die Inspiration zur Gründung des Unternehmens aus unserer wachsenden Frustration über Kunststoffverpackungen und dem Mangel an Mehrwegverpackungen im Getränkesektor.

Gegründet im Mai 2019 – unsere Mission ist einfach: Wir wollen die Welt besser und nachhaltiger machen. Indem wir den Menschen ein gutes Gefühl geben, ermöglichen wir ihnen, Gutes zu tun. Angesichts der Bedeutung der Darmgesundheit und der Tatsache, wie viel Zucker und verarbeitete Lebensmittel heute konsumiert werden, wollten wir einen reinen, ultrahochwertigen, zuckerarmen Kombucha herstellen, der aber auch absolut köstlich ist! Fragen Sie sich, wann man ihn trinken sollte? Unser Kombucha ist eine großartige Alternative zu Süßgetränken und Alkohol, für jede Tageszeit!

Unsere Spezialbrauerei, in der wir mit Stolz alles von Anfang bis Ende produzieren, befindet sich an der Hinterbergstrasse, Steinhausen 6312, Zug.

Our Team

UNSERE RICHTLINIEN UND PRINZIPIEN

NACHHALTIGKEIT

ZAPFMASCHINEN-MAGIE: Wir haben eine intelligente Verkaufslösung für den Zapfautomaten entwickelt, um Kunden zu ermutigen, Behälter bei der Abholung unseres frischen Kombuchas wiederzuverwenden! Weniger Recycling und Müll – juhui!

LIEFERANTEN-VERPACKUNG: Wir wählen sorgfältig Lieferanten aus, die nicht nur unsere hohen Qualitätsstandards erfüllen, sondern auch Verpackungen verwenden, die nachhaltig sind (Einwegkunststoffe – buh!)

LOKALE VERKÄUFER: Wir bevorzugen lokale Partner, um unseren CO2-Fussabdruck zu minimieren.

GRÜNE VERTEILUNG: Wann immer möglich benutzen wir öffentliche Verkehrsmittel oder unser erstaunliches elektrisches „Kombucha-Bullet“, um in der Zentralschweiz unser Spezialgebräu auszuliefern. Winke, wenn du uns siehst!

GRÜNE VERPACKUNG: Für den Versand unseres Spezialgebräus verwenden wir eine spezielle, zu 100% recyclete und wiederverwendbare Verpackung. Sie hält unser Kombucha natürlich kühl und frisch und kann für verschiedene Zwecke wieder verwendet werden.

TRANSPARENZ

100% KOMBUCHA: Es gibt keinen offiziellen Kombucha Standard; das kann Kunden leicht ein wenig verwirren! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden genau sagen zu können, was unser Kombucha ist und wie es hergestellt wird – dargestellt durch das transparente Schweizer Kreuz auf dem Etikett.

KEINE ZWEIDEUTIGKEITEN: Einfach nur unpasteurisierter, ungefilterter, natürlich aromatisierter Kombucha! Obwohl es eine kürzere Haltbarkeit (6 Monate) bewirkt, sind wir bereit, diesen Kompromiss einzugehen, um sicherzustellen, dass unser Kombucha die höchstmögliche Qualität hat!

INTEGRITÄT: Wir bemühen uns, die Welt jeden Tag zu einem besseren Ort zu machen, mit Sorgfalt und Respekt in allem, was wir tun.

QUALITÄT

TRADITIONELLES VERFAHREN: Wir sind stolz darauf, Kombucha von höchster Qualität herzustellen, wobei wir dem traditionellen handwerklichen Brauverfahren treu bleiben.

REIN & LEBENDIG! Die Chancen stehen gut, dass du Kombucha für den Magen trinken, weil du aktive Kulturen und Vitamine & Enzyme liebst – das ist eine gute Nachricht, denn unser Kombucha wird niemals pasteurisiert oder gefiltert, oder aus Konzentrat gebraut, was bedeutet, dass unser Kombucha voller Güte ist, die lebendig bleibt und dir den größten Auftrieb gibt!

NIEMALS VERDÜNNT: Durch unser einzigartiges und delikates Brauverfahren stellen wir sicher, dass der Alkoholgehalt während der Gärung nie in die Höhe schießt – das bedeutet, dass wir zum Verdünnen unseres Kombuchas keinen zuckerhaltigen Saft oder Wasser verwenden müssen. Das gibt dir mehr von dem guten Zeug und sorgt für einen kräftigeren, reicheren Geschmack!

Geschmack

BIO-ZUTATEN: Wir verwenden die allerfeinsten biologischen, natürlichen und, wenn möglich, lokalen Zutaten, um unseren Kombucha zu verfeinern. Jede einzelne Zutat wurde sorgfältig ausgewählt, um den Geschmack und die Geschmackstiefe unseres Kombuchas zu optimieren. Kein zugesetzter Zucker oder Konservierungsstoffe!

JAHRELANGE FORSCHUNG: Wir haben über 5 Jahre damit verbracht, unseren Produktionsprozess und unsere Rezepte zu entwickeln und sind stolz darauf, Kombucha so rein und köstlich wie möglich zu machen!

DELIKATE AUFGÜSSE: Unser Kombucha wird im Laufe der Produktion mit großer Sorgfalt und Liebe sanft aufgegossen. Das ist enorm zeitaufwendig, garantiert aber den bestmöglichen Geschmack ohne Zuckerüberschuss. Toller Geschmack und gesundes – Wuhuu!